Cookies aux 3 chocolats
Les ingrédients:
1 oeuf
200 g de sucre
230 g de farine
100 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
La recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fonde le beurre.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure.
Couper les carrés de chocolat en 4 pour faire des grosses pépites.
Les incorporer au mélange précédent.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, mettre des petits tas de pâte bien espacés.
Laisser cuire 8 min pour une consistance un peu molle au coeur du cookie et 10 min pour une consistance plus biscuit.
Laisser refroidir les cookies sur la place, il vont durcir un peu en refroidissant alors qu'ils seront mous et difficiles à déplacer juste en fin de cuisson.