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Cuisine de rêve
29 avril 2020

Les cannelés bordelais.. c'est exquis!

2020-04-29 10

 

Les ingrédients:

     1/2 L de lait

     2 oeufs et 2 jaunes

     100 g de farine

     250 g de sucre

     50 g de beurre

     1 cuillère à soupe de rhum

     3 cuillères à soupe d'arôme vanille ou 2 gousses

     1 pincée de sel

 

La recette:

     Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.

     Mélanger le sucre, les oeufs et la farine et incorporer le lait bouillant petit à petit pour éviter les grumeaux.

     Laisser refroidir, ajouter le rhum et placer au réfrigérateur 30 min.

     Préchauffer le four à 270°C.

     Verser la pâte dans les moules à cannelés en remplissant à moitié.

     Les mettre au four entre 5 et 8 min pour former une petite croûte puis baisser à 180°C et laisser cuire une heure.

     Démouler froid pour ne pas casser les gâteaux.

     

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Commentaires
C
Très réussis
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C
En bonne Bordelaise d'adoption je ne peux qu'acquiescer!
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Cuisine de rêve
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