750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de rêve
2 novembre 2020

Gratin de potiron

2020-11-02 15

 

Les ingrédients (3): 

     800 g de potiron

     2 oeufs

     2 cuillères à soupe de crème fraîche

     1 cuillère à café de sucre

     80g de mozzarella

     fromage râpé pour le dessus

     sel

 

La recette: 

     Couper le potiron en cubes.

     Dans une poêle, mettre les cubes de potiron, ajouter un peu de sel et le sucre et laisser le potiron relarguer son jus.

     Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

     Préchauffer le four à 210°C.

     Au bout de 15 minutes environ, quand les cubes peuvent être facilement écrasés à la fourchette, les écraser hors du feu.

     Mélanger les oeufs, la crème et la mozzarella en petits cubes.

     Ajouter ce mélange au potiron et en faire un mélange homogène.

     Verser dans un plat à gratin et parsemer de fromage râpé.

     Placer au four pour 15 min à 210°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine de rêve
Publicité
Archives
Publicité