750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de rêve
5 novembre 2020

La purée de potiron

2020-11-05 14

 

Les ingrédients:

     800g de potiron

     2 pommes de terre 

     25 g de beurre

     10 cl de crème

     sel, muscade

 

La recette:

      Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pour 30 min.

     Couper le potiron en dés et couper la peau.

     Placer les dés de potiron dans une casserole à feu moyen avec un peu de sel pour que le potiron relache son jus.

     Le potiron va alors cuire dans son jus. Au besoin ajouter un peu d'eau.

     Au bout de 5 min, baisser un peu la puissance du feu et laisser cuire pour 20 minutes, que le potiron soit bien fondant, écrasable à la fourchette.

     Lorsque les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les écraser à la fourchette, ajouter le beurre, le sel, la muscade. 

     Lorsque le potiron est cuit, l'écraser à la fourchette, ajouter la crème et mélanger à la purée de pomme de terre.

    

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine de rêve
Publicité
Archives
Publicité