750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de rêve
28 avril 2020

Les lasagnes ricotta épinards

2020-06-07 17

 

Les ingrédients pour 6 personnes:

      800 g d'épinards   

     250 g de ricotta 

     environ 10 pâtes à lasagne

     fromage rapé pour le topping

     sauce béchamel (60 cl de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, assaisonnements)

 

La recette:

     Préparer la sauce béchamel.

     Faire cuire chaque pâte à lasagne 3 minutes dans l'eau bouillante.

     Dans un plat à gratin, mettre une couche de pâte.

     Mettre une couche d'épinards et ajouter une couche de béchamel puis une couche de pâte.

     Recommencer une deuxième fois.

     Ajouter la fin de la sauce béchamel et parsemer de fromage rapé.

     Mettre au four 30 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

 

*la ricotta peut être remplacée par du parmesan   

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine de rêve
Publicité
Archives
Publicité